MUS

Галина Ржаксенская: «С удовольствием пошла бы на проект «Холостячка»

Очаровательная телеведущая, блогер, мама прекраснойдочки Галина Ржаксенская рассказала, какие ошибки совершают участницы реалити-шоу, верит ли она в любовь на проекте и как окружающие относятся к её прямолинейности.
Галина, вы — блогер, звезда реалити, наверняка привыкли, что ваша жизнь на виду. Охотно ли говорите о личном?

Я достаточно открытый человек, обычно я ничего не скрываю, свободно говорю на разные темы. Единственное, стараюсь не обсуждать развод, не хочу, чтобы моя дочь, когда вырастет, прочитала об этом и ей было неприятно. Я хочу уберечь её от этого.

Вы не скрываете, что развелись с супругом. Что стало причиной разрыва отношений? Видится ли бывший муж с дочкой, как решили этот вопрос?

Он очень хороший отец, проводит с ней много времени. И, думаю, что готов проводить ещё больше. Мы с бывшим мужем научились договариваться. Со своей стороны я стараюсь уделить дочери Лизе максимум внимания.

Почему разорвали отношения? Такое случается в жизни, когда люди понимают, что они не могут быть счастливы вместе. Я выступила инициатором нашего расставания.

Многие женщины бояться остаться одни с ребёнком, поэтому всеми силами пытаются сохранить брак. Поделитесь вашим опытом.

Мне кажется, что женщины бояться уходить, потому что финансово нестабильны, они не могут обеспечить себя и ребёнка и от этого им страшно. Есть женщины, которые не могут зарабатывать, не готовы взять на себя какую-то ответственность, не умеют быть одни.

Думаю, в такой ситуации стоит пойти к психологу, разобраться во всём. Невозможно бесконечно обманывать себя. Уверена, что у них всё получится, построить новую жизнь может каждая. Нужно понять, что иногда просто невозможно сохранить то, чего уже нет.

Ребёнок всё чувствует, он понимает, что маме и папе плохо, когда они вместе. Когда семья счастлива, то дети смотрят на мир совершенно другим взглядом, с другими эмоциями.

Если бы вам предложили пойти в шоу «Холостячка» в качестве главной героини, согласились бы?

Пошла бы с удовольствием, тем более, я уже была в такой ситуации. Было бы любопытно посмотреть на мужчин, которые придут на проект. Конечно, очень волнительно, можно ошибиться, но в то же время интересно, куда приведёт этот опыт. Ни за что бы от него не отказалась.
Галина, вы очень романтичная натура, в одном из интервью говорили, что верите в любовь, что ее можно встретить где угодно, даже на телепроекте. Что бы вы сказали тем девушкам, которые собираются на проект «Холостяк»? К чему им нужно быть готовыми?

В первую очередь, нужно быть собой. Очень многие девушки стараются что-то из себя выдумать, быть какими-то другими перед камерами. Это смазывает картину. Я уверена, что они потом смотрят на себя со стороны и не узнают, потому что в жизни они другие. А парни всё чувствуют, наигранность, как и какие-то непонятные понты, вычисляется сразу.

Перед каждым проектом его участников просят ничего в себе не менять. Обычно, как только девушка проходит кастинг, она сразу надувает себе губы, делает грудь и что-то ещё — начинает сходить с ума. Она забывает о самом главном — её берут на проект за её индивидуальность.

Продолжая тему реалити, вы участвовали в проекте «План Б», помогали Тимуру Батрудинову выбрать невесту. В каких вы сейчас отношениях? В жизни даете друзьям советы обратить внимание на кого-то из окружения?

Было приятно, что Тимур пригласил меня на роль решающей, чтобы я ему помогла. Правда, в итоге он ко мне не прислушался (улыбается).

Вы знаете, только мы сами знаем, как лучше. Тут нужно думать своей душой. Конечно, когда есть сомнения, когда замылен глаз, можно попросить совета. У меня тоже бывают ситуации, когда я спрашиваю, но при этом стараюсь двигаться своими мыслями.

С Тимуром мы в нормальных отношениях, я бы не сказала, чтобы мы лучшие или близкие друзья, но может друг другу позвонить, поприкалываться или сходить куда-то вместе — это без проблем.
О вас говорят, как о девушке, острой на язык. Так ли это?

Я достаточно прямолинейный человек. Я не язва, не буду стараться как-то задеть человека, но я всегда говорю как есть. Не все любят таких людей, слышать правду о себе и своих поступках. И я, в свою очередь, страдаю из-за этого, но в то же время знаю, что меня за это любят и ценят.
Расскажите о вашей дочери Лизе. Чем она интересуется, хочет ли быть популярной как мама?

Моя дочь очень талантливая, она намного круче меня. То, что я не умею или не знаю, но очень хотела бы, вкладываю в Лизу. Есть мнение, что родители через детей реализуют свои мечты, но в нашем случае дочь сама точно знает, чего она хочет. Например, у нас в семье никто не поёт, а Лиза сказала, что хочет петь. Она уже пишет песни, хотя ей всего 6 лет. Лиза занимается гимнастикой, ходит на бальные и художественные танцы. Когда я хочу её разгрузить, у него очень плотное расписание, дочь не согласна, она очень любит заниматься и скучает, если вынуждена пропустить.

Есть люди, которые ищут себя всю жизнь. К примеру, я сейчас пытаюсь понять, что мне интересно, куда двигаться дальше, а Лиза уверена в себе, точно знает чего хочет и ничего не боится.

Как материнство изменило вашу жизнь?

Очень изменило и я этому безмерно счастлива. Когда родилась дочь, у меня началась совершенно другая жизнь, появились новые ощущения и, главное, смысл.

Я благодарю Бога, что родила, что у меня такая прекрасная малышка. Хочу, чтобы у меня было ещё как минимум двое детей своих и, если получится, приёмных. Осталось только заново выйти замуж (смеется).
Галина, что сегодня вас радует и дарит вдохновение? Чем наполнена ваша жизнь?

Планов, проектов у меня очень много. Хочу сделать глобальный форум для женщин, чтобы он объединил несколько тысяч человек. Мечтаю, чтобы были собственные программы на ТВ. Идей очень много, желание есть, надеюсь, что всё сбудется.
Интервью Звезды 1
Made on