MUS

Романтика на краю света: Арина Алекс рассказала историю предложения руки и сердца от жениха

Какая девушка не грезила мечтами о неповторимом предложении руки и сердца от своего возлюбленного? Для Арины эта мечта стала яркой реальностью на краю Земли, где ее избранник, Дмитрий, и создал тот самый незабываемый момент. Давайте погрузимся в детали этой волшебной истории любви вместе с Ариной Алекс.
Арина, в своих соц. сетях вы написали, что ждали предложения целых 7 лет. Расскажите, как вообще вы представляли себе предложение руки и сердца от Дмитрия? Ведь у многих девушек уже есть картинка идеального момента. Совпали ли ваши ожидания, внутренние представления с тем, как это случилось на самом деле?

Не сказать, что я прямо все 7 лет сидела и ждала. Больше я ждала, наверное, готовности нашей будущей семьи, меня и Димы к этому шагу, к следующему этапу отношений. Меня многие осудили за то, что он сделал это спустя 7 лет. Да, это кажется большим сроком, но, если вдуматься, пара, которая с института, со школы вместе, женится спустя длительный период времени – это логично. Я бы не хотела необдуманно выйти замуж в 19 лет и развестись через год.

Я намекнула Диме о том, что я готова создать семью. Для меня это ответственный шаг, потому что это значит, что я готова в том числе и рожать детей. Год назад я ему об этом сказала.

Как я себе это представляла? Наверное, я думала, это будет в кругу семьи или друзей. Или в каком-то романтичном и интересном месте, например, у Эйфелевой башни. У меня были такие теории, но, зная Диму… Он всегда делает все так, как никто не ожидает. Это можно сравнить с просмотром сериала, представляешь, какая будет концовка, но в итоге она совсем другая, и ты сидишь в шоке. Так же произошло и у нас. В итоге реальность превзошла все мои ожидания!

Поделитесь подробнее, как произошло предложение? Мы знаем, что это прекрасное событие случилось на краю Земли, в окружении пингвинов, что добавляло некую умилительную атмосферу происходящему.

Как я и думала, Дима будет, в лучших традициях продюсера «прогревать» в несколько этапов, и сделает в итоге что-то такое, чего я не буду ожидать. 14 февраля, в седьмую годовщину наших отношений, мы пошли в ресторан, который находится на краю Земли!

В момент, когда я зашла внутрь, я увидела, что все помещение усыпано 501 розой! И я в шутку спросила: «Это что, все для меня?». И он ответил на входе сразу: «Да». Я, как обычно, прошла, села за стол, далее выходит шеф-повар и рассказывает, что у нас сегодня в меню. А в конце говорит о том, что все розы для меня. Все в ресторане удивились, похлопали, а потом пришли музыканты и играли мои любимые песни. Кажется, куда еще лучше и тут Дима встает и говорит очень трогательный тост о том, что мы прошли очень интересный, долгий путь, о том, что «мы сейчас на краю Земли, и я хочу, чтобы эта точка была началом чего-то нового». Я была уверена, что после этого он достанет кольцо, но этого не произошло. И на следующий день, когда мы поплыли на остров пингвинов, делали фотографии, в самый неожиданный момент он сел на одно колено и сказал те самые заветные слова: «Ты выйдешь за меня?».

Это было очень по-семейному, хотя и не произошло в кругу семьи. Мы были в обычной одежде, в которой ходят в поход, я вообще была в смешной шапке. На улице светило яркое солнце, пингвины вокруг, все хлопают, и я говорю «Да». Это был самый идеальный вариант, который я могла только представить. Сейчас мне не хочется никакого пафоса: салютов, украшений, свечей, ресторана. В нашей жизни этого и так очень много.
Как вы думаете, почему Дмитрий выбрал именно это место? Возможно, оно несет в себе некую символику для вашей пары?

Как я поняла позже, он знал, что сделает предложение в путешествии: он возил кольцо из страны в страну, а я даже не догадывалась о его планах. Я была в шоке, что он скрывал кольцо от меня, ведь все вещи в наши поездки собираю именно я. Оказывается, он возил кольцо в маленькой сумочке. Дима не знал, где именно это будет, он ориентировался на внутренние ощущения и ждал подходящий момент.

За это путешествие мы посетили 10 самых необычных мест планеты. Бразилия и ее бразильский карнавал, статуя Христа-Искупителя, ледники, которым 30 тысяч лет, романтичный Париж, потрясающий водопад Игуасу — мы летали на вертолете над ним, но он выбрал именно пингвинов. Пингвины символизируют семью, они выживают в самых суровых климатических условиях, что очень отражает как раз-таки нашу пару. Мы проживали всякое: и нищету, и рост бизнеса, и падение бизнеса, и переезды, и два кризиса, но прошли через все. Поэтому именно пингвины, наверное, — это то, что лучше всего отражает наш союз.

В целом, как развивались отношения в вашей паре все эти 7 лет? Какие качества вас зацепили в избраннике, как вы поняли, что он тот самый мужчина, с которым вы хотите прожить всю жизнь?

Мы оба из простых семей. Мои родители на тот момент работали железнодорожниками в моей деревне. Родители Димы — это папа автомеханик, мама медсестра. Встретились мы в Красноярске. Я всегда знала и чувствовала, что я буду известной и успешной в своей области. На тот момент, когда мы встретились, у Димы была вишневая «Девятка», он работал официантом. В тот период мы оба учились в университете и меня очень зацепил его интеллект – это самое сексуальное в мужчине для меня. Я видела уже тогда, что он – человек, который работает официантом, добьется всего в этой жизни, чего пожелает, я была такой же. Спустя время, он позвал меня работать в свой ресторан, он назывался «Beer Club» на Взлётной в Красноярске, мы оба работали и учились. Затем мы решили изучать онлайн-профессии, видели в этом большой рост и работали после этого три года, продвигая клиентов. Построили свое агентство и уже имели хороший доход, а после этого мы решили пойти дальше и открыли свою онлайн-школу, начали передавать наш опыт другим людям.

Дима – тот человек, который всегда в меня верил, спустя неделю после нашего знакомства, мы сидели в комнате, в его общежитии, и он сказал: «Ты будешь знаменитостью, продвигай соц. сети». Тогда я ответила ему что-то вроде «да кому я нужна, я неинтересная, вообще все это глупости, брось». Дима очень в меня верил и настаивал, зная меня всего три месяца, он решил вложить 30 тысяч рублей своих сбережений. Он крыл крыши в Норильске, получал деньги и вкладывал в меня, это был проект про продвижение у блогера, проект не сложился, но вера моего молодого человека никуда не делась.

Я уверена, что у Димы есть «способности», помимо предпринимательской жилки, он будто предчувствует, что будет в тренде. Во времена появления TikTok в 2018 году, он сказал мне: «Срочно веди TikTok», а уже в 2019 году у меня были подписчики, я активно вела аккаунт, хотя делала это в условиях общежития. Наши отношения – это не просто любовь, это союз двух людей, которые шли рука об руку в течение стольких лет и строили свою карьеру.
Что вы чувствовали в момент, когда услышали долгожданные слова от Дмитрия? Какой была ваша первая реакция?

Во-первых, я сразу заплакала от осознания того, что мы прошли такой огромный путь, и сейчас, наконец-то, мы становимся семьей. Хоть накануне в ресторане я подумала, что он достанет кольцо, все равно в момент, когда он достал его на острове пингвинов, я не могла до конца в это поверить.

Изменились ли ваши отношения с женихом после этого события? Возможно, это сблизило вас еще больше, или сейчас вы оба чувствуете, что перешли на другой уровень отношений?

Конечно, да. Если раньше я чувствовала, что мы два отдельных человека, делающие общее дело, развивающие наши отношения, работающие над ними, то сейчас я вижу именно семью. Мне уже не хочется говорить «я», теперь есть «мы».

А как на эту новость отреагировали ваши родные, близкие и друзья? Было ли предложение руки и сердца для них неожиданностью? Или они уже знали о предстоящем сюрпризе?

Реакция, которая мне больше всех понравилась, – от бабушки. Она у меня шутница. Она ждала этого очень давно, и когда я сказала, что выхожу замуж, она спросила: «За кого?». Мы позвонили всем по видеосвязи, чтобы сохранить этот момент в памяти. Все были очень счастливы, они все уже давно ждали этого момента, мама, бабушка и дядя заплакали от счастья.

На какую дату запланировано свадебное торжество? Или вы предпочитаете отметить в тесном кругу?

Мы еще не думали над конкретной датой, но я вижу, что это будет в теплое время года, скорее всего, в начале сентября. Как говорит моя бабуля, в високосный год жениться не нужно, поэтому она советует нам именно в следующем году делать свадьбу.
Дайте несколько советов девушкам, которые так мечтают получить предложение руки и сердца. Как услышать заветное «Ты выйдешь за меня?»

Самый главный совет: если вы хотите выйти замуж именно за мужчину вашей мечты, смотрите, чтобы он был в состоянии позаботиться о вашей семье. Для меня это был очень важный фактор, чтобы мужчина был не только умный, ответственный, но и чтобы у него были деньги.

Для того, чтобы выйти замуж именно за такого мужчину, первый и главный совет — это работать над собой, развиваться, обучаться, вкладывать в себя. Все мы хотим принца на белом коне, но принцу нужна принцесса.

Второй совет — это пройти терапию у психолога. Часто пары распадаются, но не потому, что кто-то плохой. Я знаю, что многие женщины и мужчины не могут построить длительные крепкие отношения, потому что им нужны «эмоциональные качели» или им всегда попадаются абьюзеры, есть разные примеры. Крепкие отношения — это союз двух взрослых личностей.

Ну и третий совет: на первое место ставить себя. Когда счастлива ты, счастлив муж и счастлива, в будущем будет вся ваша семья.

И последний вопрос – в чем, на ваш взгляд, секрет счастливых отношений?

Мы все поначалу влюбленные, окрыленные с бабочками в животе, но потом абсолютно у всех бывают проблемы, кризисы. На мой взгляд, отвечу как женщина со своей стороны, что можно пережить все кризисы и проблемы и быть в долгих отношениях только с тем партнером, с которым ты чувствуешь себя в безопасности и которому доверяешь на 100%. Именно безопасность и доверие – секрет наших отношений.

Я доверяю ему, знаю, что он сможет позаботиться о нашей семье, о будущих детях. Я знаю, что он меня никогда не предаст и не изменит. И часто девушки думают, что важно, чтобы партнер был успешным, богатым, красивым, умным, но это со временем это становится абсолютно неважным. Поэтому всем читателям я желаю именно безопасных и доверительных отношений.
Интервью Звезды
Made on