MUS

Дмитрий Славин разработал осеннее меню

Осенняя пора - время, когда нужно с особой заботой относиться к своему здоровью и при выборе продуктов питания отдавать приоритет сезонным, максимально полезным и натуральным.
Шеф - повар ресторана авангардной кухни Shagal при отеле Mövenpick Moscow Taganskaya Дмитрий Славин учел все эти факторы и разработал специальное осеннее меню в партнерстве с проектом сыродавленных масел, продуктов для здорового питания и красоты, победителем пяти премий Live Organic Awards и признанным лучшим российским брендом натуральных продуктов питания 2022 г.

По словам основателя компании Ивана Скоблилова, в производстве масел они используют старинный метод ручного отжима в дубовой бочке. Он очень простой, и в этом его главное достоинство: отбираются лучшие сырые (raw), цельные, отборные семена и орехи, которые затем укладываются в льняной мешочек, далее помещаются в дубовую бочку и под пресс. Без нагрева и контакта с металлом, что уберегает масло от разрушения ценных омега жирных кислот.

В приготовлении новинок шеф-повар использовал масла - хиты TRAWA - миндальное с трюфелем для супа и миндальное с апельсином для салата и горячего.

Знакомство с осенним сезонным меню шеф-повар рекомендует начать с добротного десертного крем-супа из каштанов с виноградом и опятами. Эффектным продолжением станет подача салата с хурмой, страчателлой, инжиром и руколой в азоте. В качестве основного блюда особое внимание стоит обратить на «Осеннюю поляну» - цесарку с хворостом из картофеля и соусом из белых грибов и болгарского перца. Масла придают каждому блюду тонкий благородный аромат и вкус трюфеля и цитрусовых.

При заказе любого из трех блюд до 30 ноября гость получает сэмпл бьюти масла в подарок.
Стиль жизни Рестораны
Made on
Tilda