Команда Layerz Cafe вблизи Никитской обновила меню и добавила яркие летние позиции, которыми вдвойне приятно наслаждаться на веранде - от сочного салата с арбузом и фетой до ризотто с лисичками и трюфелем.
Специально к знойной летней поре Том Халпин и Глен Баллис подготовили сразу восемь гастрономических новинок, преимущественно используя насыщенные вкусы сезонных фруктов и овощей.
Особый акцент сделан на салатах, которые только и хочется заказывать в жаркую погоду: каноничная комбинация краба с авокадо, томатами черри, огурцом и апельсином, давно ставшее классикой сочетание арбуза с фетой и лаймовым дрессингом или новая вариация Нисуаза с тунцом на гриле, оливками каламата, каперсами, спаржей и мини картофелем.
Особый акцент сделан на салатах, которые только и хочется заказывать в жаркую погоду: каноничная комбинация краба с авокадо, томатами черри, огурцом и апельсином, давно ставшее классикой сочетание арбуза с фетой и лаймовым дрессингом или новая вариация Нисуаза с тунцом на гриле, оливками каламата, каперсами, спаржей и мини картофелем.
Еще одна новинка в меню - гаспачо в необычной интепретации с арбузом, страчателлой, мятой и красным луком.
На горячее из летнего обновления шефы предлагают ягненка с мятым картофелем и копченой сметаной, утиную ножку конфи с карамелизированным нектарином, спаржей и пюре из зеленого горошка или абсолютную классику - ризотто с сезонными лисичками и черным трюфелем. И, конечно, не обошлось без нового десерта - яркой панна-котты на основе кефира с медом, свежей клубникой и ревенем.
Обновления коснулись и меню ланчей, куда добавили шницель из свинины с салатом коул слоу и соусом тартар, ризотто с грибами и шпинатом, хрустящий багет с сардинами и соусом чимичурри или новый гастро-хит - нежные картофельные ньокки с митболами и томатным соусом.
Скрытая от глаз веранда в центре Москвы и новые авторские блюда от именитых австралийцев - идеальный план на день составлен!
На горячее из летнего обновления шефы предлагают ягненка с мятым картофелем и копченой сметаной, утиную ножку конфи с карамелизированным нектарином, спаржей и пюре из зеленого горошка или абсолютную классику - ризотто с сезонными лисичками и черным трюфелем. И, конечно, не обошлось без нового десерта - яркой панна-котты на основе кефира с медом, свежей клубникой и ревенем.
Обновления коснулись и меню ланчей, куда добавили шницель из свинины с салатом коул слоу и соусом тартар, ризотто с грибами и шпинатом, хрустящий багет с сардинами и соусом чимичурри или новый гастро-хит - нежные картофельные ньокки с митболами и томатным соусом.
Скрытая от глаз веранда в центре Москвы и новые авторские блюда от именитых австралийцев - идеальный план на день составлен!