Новости

«ЗОРИ» зажигают по-новому!

Гастробар «ЗОРИ» приглашает в новую локацию! Обновлённая концепция предполагает авторское меню и дружескую атмосферу, к услугам гостей – просторный уютный зал с панорамными открывающимися окнами и кальянная. «ЗОРИ», которые заслуженно стали точкой притяжения на Красной Пресне, остаются в этом же районе. Но теперь гастробар может принять ещё больше гостей!
Команда стремилась сохранить полюбившуюся гостями атмосферу, которая располагает к беззаботному отдыху, лёгкому и непринуждённому общению. Плюс – вкуснаякухня, завтраки каждый день, доставка, выступления модных DJ и музыкальных групп с четверга по субботу.



Обновлённое меню составлено в формате Comfort food – шеф-повар Максим Болтов соединил в нём популярные блюда европейской кухни, и каждое из них представил в своём авторском прочтении. Отдельно гостям предлагается японское меню. Начать день можно с завтрака, на который подаются вполне традиционные блины и сырники. А если же хочется чего-то необычного, рекомендуем попробовать оладьи из цукини со страчателлой и подкопчённой икрой щуки (950 р), драники с лососем и яйцом пашот (780 р). Любителям блюд из яиц приготовят глазунью, омлет или скрэмбл со страчателлой и шпинатом (460 р).

Что же касается обеда и ужина, то в меню каждый гость найдёт блюда на свой вкус. Из закусок и салатов стоит попробовать тартар из говядины с трюфелем и деревенским хлебом (880 р), тако с тунцом и гуакамоле (950 р),хрустящие баклажаны со сладкими томатами и сыром фета (790 р), салат с ростбифом и рукколой (850 р).

Любители итальянской и средиземноморской кухни оценят по достоинству раздел горячих блюд, где представлены лингвини с лососем (1250 р), ризотто с угрём и страчателлой (920 р), орзо с креветками (790 р) и палтус с цветной капустой (1550 р).

И обязательно закажите десерт – он удивит не только вкусом, но и подачей! Рекомендуем персиковый мусс на шоколадной земле (480 р), медовик с черничным сорбетом (500 р), «наполеон» со взбитым заварным кремом и клубничным конфитюром (490 р).

Подобрать вино к блюдам поможет шеф-сомелье Марсель Сальманов. В новой винной карте представлено более 60 позиций, плюс, меню авторских и классических коктейлей на любой вкус.

Для удобства гостей работает парковка.
Рестораны
Made on
Tilda