Основная идея ужина в том, чтобы познакомить гостей с фермерством и органикой, показать как привычные ингредиенты могут «играть» в тарелке и что овощи – это вкусно.
Алёна Гера – концепт-шеф гастрономического пространства вместе с командой подаст сет из 4-х блюд, которые по традиции, не содержат рафинированный сахар, глютен, консерванты и неэтичные добавки. Все блюда будут приготовлены из органических сезонных продуктов, выращенных на ферме «О, Батат» в Ростове-на-Дону.
«Мы хотим акцентировать внимание на свежих овощах и травах. Наша цель — влюбить гостей в зелёное меню и провести легкий, простой, но изысканный ужин», — говорит Алёна.
Количество мест ограничено, обязательна предварительная бронь.
«Мы хотим акцентировать внимание на свежих овощах и травах. Наша цель — влюбить гостей в зелёное меню и провести легкий, простой, но изысканный ужин», — говорит Алёна.
Количество мест ограничено, обязательна предварительная бронь.