MUS

Пионеры кофейного дела: особенный бранч на Патриарших прудах

В «Тильде» пройдет бранч с Camera Obscura. Пионеры кофейного дела будут варить фильтр-кофе из эфиопского зерна и делать черничный спешл, созданный для этих выходных, а шеф-повар ресторана Александр Русаков приготовит для гостей большой завтрак, киш с лососем и карамельный синнабон с пеканом и сырным кремом.
В Tilda на Патриарших запускают серию бранчей и первый из них пройдет с кофейными обжарщиками Camera Obscura – флагманами индустрии спешелти-кофе в России. С 2012 года команда ездит по миру, ищет лучшее зерно, работает с фермерами напрямую и представляет у себя ассортимент, выверенный годами.

Специально для бранча бариста Camera Obscura Илларион Халлыев создал Blueberry Morning – черничный напиток в эстетичном высоком бокале с отсылкой к фирменному цвету «Тильды». В нем вкус кофе дополняется сливочной текстурой и подчеркивается легким ягодным послевкусием. Также в эти выходные можно будет попробовать яркий и сочный фильтр-кофе с нотами дыни, черники и гречишного меда, легким телом и вкусовым профилем, характерным для эфиопского зерна натуральной обработки.
Шеф-повар Александр Русаков предложит гостям настоящий cheat meal выходного дня! В «Большой завтрак Tilda» он включил глазунью, домашний копченый ростбиф, драники из картофеля и цукини, сосиски из индейки, авокадо, спелые узбекские томаты, жареные грибы и микс салатов.Киш лорен из тонкого теста бризе с начинкой из лосося и брокколи он накроет корочкой из пармезана и чеддера, а булочку синабон начинит корицей и пеканом, пропитает ароматной карамелью с ореховым аперитивом и подаст с теплым сырным кремом.
А для блеска глаз и легкой походки всех гостей бранча будут угощать кофейно-сливочным ликером на зернах Camera Obscura от шеф-бартендера Tilda Александра Меркова!
Рестораны