MUS MUS
  • Журнал
  • Новости
  • Мода
  • Красота
  • Герои
    • Светская хроника
    • Интервью
  • Стиль жизни
    • Рестораны
    • Путешествия
    • Спорт и здоровье
  • borisov interview
Александра Киселева в выпуске JULY-AUGUST 25
  • Контакты
  • КОМАНДА
Мы в соцсетях
MUS MUS
MUS MUS MUS
  • Журнал
  • Новости
  • Мода
  • Красота
  • Герои
    • Светская хроника
    • Интервью
  • Стиль жизни
    • Рестораны
    • Путешествия
    • Спорт и здоровье
  • borisov interview
  • Рестораны

Пионеры кофейного дела: особенный бранч на Патриарших прудах

  • MUS
  • 05.02.2025
  • 1 минута

В «Тильде» пройдет бранч с Camera Obscura. Пионеры кофейного дела будут варить фильтр-кофе из эфиопского зерна и делать черничный спешл, созданный для этих выходных, а шеф-повар ресторана Александр Русаков приготовит для гостей большой завтрак, киш с лососем и карамельный синнабон с пеканом и сырным кремом.

В Tilda на Патриарших запускают серию бранчей и первый из них пройдет с кофейными обжарщиками Camera Obscura – флагманами индустрии спешелти-кофе в России. С 2012 года команда ездит по миру, ищет лучшее зерно, работает с фермерами напрямую и представляет у себя ассортимент, выверенный годами.

Специально для бранча бариста Camera Obscura Илларион Халлыев создал Blueberry Morning – черничный напиток в эстетичном высоком бокале с отсылкой к фирменному цвету «Тильды». В нем вкус кофе дополняется сливочной текстурой и подчеркивается легким ягодным послевкусием. Также в эти выходные можно будет попробовать яркий и сочный фильтр-кофе с нотами дыни, черники и гречишного меда, легким телом и вкусовым профилем, характерным для эфиопского зерна натуральной обработки.

Цифровое издание о стиле жизни – Mus

Шеф-повар Александр Русаков предложит гостям настоящий cheat meal выходного дня! В «Большой завтрак Tilda» он включил глазунью, домашний копченый ростбиф, драники из картофеля и цукини, сосиски из индейки, авокадо, спелые узбекские томаты, жареные грибы и микс салатов.Киш лорен из тонкого теста бризе с начинкой из лосося и брокколи он накроет корочкой из пармезана и чеддера, а булочку синабон начинит корицей и пеканом, пропитает ароматной карамелью с ореховым аперитивом и подаст с теплым сырным кремом.

Цифровое издание о стиле жизни – Mus
Цифровое издание о стиле жизни – Mus

А для блеска глаз и легкой походки всех гостей бранча будут угощать кофейно-сливочным ликером на зернах Camera Obscura от шеф-бартендера Tilda Александра Меркова!

MUS

НАЗАД
  • Путешествия

Маврикий продолжает привлекать туристов: новые рекорды и уникальные предложения для путешественников

  • MUS
  • 05.02.2025
читать
ВПЕРЁД
  • Мода

Встречаем: бренд обуви представил коллекцию ART OF SPRING

  • MUS
  • 06.02.2025
читать
Читай также
читать
  • Рестораны

Где сменился шеф и чем удивляют в летних меню: гастро-дайджест

  • Диана Жирова
  • 30.06.2025
читать
  • Интервью
  • Рестораны

Евгения Савельева: «Ресторан при отеле сегодня должен создавать впечатления»

  • MUS
  • 03.06.2025
читать
  • Рестораны
  • Стиль жизни

Новости ресторанной жизни: раскрываем подробности 

  • MUS
  • 20.05.2025
читать
  • Рестораны

Две стороны одной медали: Дарья Коробова со спешлом в винном бистро

  • MUS
  • 25.04.2025
читать
  • Рестораны
  • Стиль жизни

Сладкие хиты сезона: гид по самым модным десертам от кулинара-кондитера Зины Овштейн

  • MUS
  • 16.04.2025
читать
  • Рестораны

Встречаем утренний рейв в лучах солнца

  • MUS
  • 15.04.2025
читать
  • Рестораны

Продолжаем традиции: пасхальный кулич с ароматом розы

  • MUS
  • 15.04.2025
читать
  • Рестораны

Сицилийский ужин от Тони Ло Коко: раскрываем подробности

  • MUS
  • 04.04.2025

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Мы в соцсетях
YouTube
Telegram
VK
    • Светская хроника
    Гости дня рождения Екатерины Аутраш
    • 03.07.25
    • Светская хроника
    Инга Берман, Мария Те, Диана Джанелли на открытии самой высокой в Европе террасы
    • 10.06.25
    • Светская хроника
    Мария Лист, Егор Крид, Софья Эрнст на открытии универмага «Лето»
    • 10.06.25
    • Светская хроника
    Гости коллаборации бренда COSARÊVE и ресторана MYST
    • 10.06.25
    • Герои
    • Интервью
    • Светская хроника
    Моя Москва: Екатерина Аутраш рассказала о месте красоты и бункерах
    • 08.06.25
    • Герои
    • Светская хроника
    • Стиль жизни
    Моя Москва: Карина Нигай рассказала о лепешке с крабом и удобном салоне красоты
    • 03.06.25
    • Светская хроника
    Катя Мухина, Лаура Джугелия и Юлия Барановская на открытии летней террасы
    • 03.06.25
    • Светская хроника
    Ксения Собчак, Тимати, Любовь Успенская, Ида Галич на вечеринке «Антиглянца» 
    • 21.05.25
рубрики
  • Журнал
  • Новости
  • Мода
  • Красота
  • Герои
    • Светская хроника
    • Интервью
  • Стиль жизни
    • Рестораны
    • Путешествия
    • Спорт и здоровье
  • borisov interview
мы в соцсетях
Наташа Бардо в выпуске March 25
Свежие записи
  • Александра Киселева в выпуске JULY-AUGUST 25
  • Гости дня рождения Екатерины Аутраш
  • Седа Каспарова, Виктория Маслова, Софья Ская на фестивале «Живая поэзия»
  • Купальская ночь в банных спа-комплексах Siberia: древняя магия в сердце мегаполиса 
  • Где сменился шеф и чем удивляют в летних меню: гастро-дайджест
MUS
  • Политика конфиденциальности
  • Соглашение
  • КОМАНДА
  • Контакты
Диджитал издание о моде, красоте и стиле жизни.

Введите ключевые слова для поиска и нажмите Enter.