MUS

День шампани в Bijou: раскрываем подробности

14 июля, в это воскресенье, во Франции особенный праздник – день взятия Бастилии, который отмечается яркими салютами, парадами, танцами и всевозможными развлечениями. Команда Bijou решила не оставаться в стороне и устраивает для гостей день шампани!
Бар-менеджер Игорь Кокоулин и шеф-повар Сергей Воронцов подготовили специальный дегустационный сет (4000 руб.) с тремя видами шампани в пейринге с закусками.

В этот вечер гости попробуют Louis Armand Brut с нотами белых цветов, цитрусовых, желтых яблок и абрикосов, шампань Louis Armand Premier Cru Blanc de Blancs Brut, наполненная ароматами засахаренного лимона, грейпфрута и фундука, и J.Lassalle, Preference Brut, Premier Cru Chigny-Les-Roses с ярким ароматом поджаренного хлеба, яблочного пирога и персика. К шампанскому подадут оливки в специях пастрами, сыр грюйер и тост с прошутто и дыней.

Вечер будет сопровождаться живой музыкой скрипки, а гостей ждут в тематическом дресс-коде – пиджаки и коктейльные платья.


Рестораны
Made on
Tilda