21 сентября, с 14:00 до 18:00, в загородном ресторане ENO Bistro в Сколково пройдет первый осенний бранч с бренд-шефом ресторана MODUS - Андреем Ждановым.
С приходом осеннего сезона команда ENO продолжает традицию собирать друзей из гастрономической индустрии на бранчи и в этот раз в гости приедет титулованный шеф по версии «Пальмовой ветви», издания Afisha.ru и журнала Bones - Андрей Жданов, руководящий рестораном MODUS. Теперь в ENO Bistro гости смогут разместиться не только на веранде, но и в обновленном интерьере 2-ого этажа, вдохновлённом путешествиями и охотой.
Погруженные в атмосферу загородного отдыха, шефы приготовят блюда из мяса, овощей и морских деликатесов. В качестве закуски Андрей подаст легендарные несладкие эклеры с разными видами икры и крабом. В свою очередь бренд-шеф ENO Евгений Цыганов и шеф-повар Эдуард Сороковиков предложат вариацию запеченных на углях перцев в стиле лечо с каперсами из одуванчиков. Евгений и Эдуард, придерживаясь основной концепции ресторана «Собирательство.Охота.Фермерство», представят томленую в квасе говяжью щеку с пюре из жженой соленой капусты, и вариацию ростбифа из говядины с воздушным кремом из жареных грибов, пастой из фундука и свежей петрушкой. На горячее от ресторана MODUS в меню добавят нежное филе лосося с черным рисом неро венере, соусом из краба и припущенной спаржей, а также необычное сочетание язычков ягненка с кускусом с финиковым пюре, маринованными баклажанами и легким облаком из кинзы.
Для того, чтобы добавить немного игривого настроения, шеф-сомелье ENO Bistro Ирина Сазонова подберет вина с богатой историей от значимых виноделен Старого и Нового света, а также известных домов Шампани.
Погруженные в атмосферу загородного отдыха, шефы приготовят блюда из мяса, овощей и морских деликатесов. В качестве закуски Андрей подаст легендарные несладкие эклеры с разными видами икры и крабом. В свою очередь бренд-шеф ENO Евгений Цыганов и шеф-повар Эдуард Сороковиков предложат вариацию запеченных на углях перцев в стиле лечо с каперсами из одуванчиков. Евгений и Эдуард, придерживаясь основной концепции ресторана «Собирательство.Охота.Фермерство», представят томленую в квасе говяжью щеку с пюре из жженой соленой капусты, и вариацию ростбифа из говядины с воздушным кремом из жареных грибов, пастой из фундука и свежей петрушкой. На горячее от ресторана MODUS в меню добавят нежное филе лосося с черным рисом неро венере, соусом из краба и припущенной спаржей, а также необычное сочетание язычков ягненка с кускусом с финиковым пюре, маринованными баклажанами и легким облаком из кинзы.
Для того, чтобы добавить немного игривого настроения, шеф-сомелье ENO Bistro Ирина Сазонова подберет вина с богатой историей от значимых виноделен Старого и Нового света, а также известных домов Шампани.