В пиццерии «Римляне» появилось специальное меню, посвященное китайскому Новому году! Шеф-повар Максим Васильев создал блюда, которые объединили традиции Востока с фирменным стилем пиццерии.
Открывает спешл меню легкий и пряный салат «Китайский дракон» со свиной
вырезкой, свеклой, морковкой, красным луком, чили и кунжутом. Среди горячих блюд
нашлось место хрустящей курице в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским
перцем.
Главное блюдо – пицца с тематической начинкой. Максим Васильев предлагает
попробовать классическое итальянское блюдо в азиатском прочтении: с курицей
терияки и кунжутом.
вырезкой, свеклой, морковкой, красным луком, чили и кунжутом. Среди горячих блюд
нашлось место хрустящей курице в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским
перцем.
Главное блюдо – пицца с тематической начинкой. Максим Васильев предлагает
попробовать классическое итальянское блюдо в азиатском прочтении: с курицей
терияки и кунжутом.

На десерт – панакота «Базилик» с клубникой и лавандой. Это нежный десерт,
украшенный лавандовыми цветами, станет отличным началом дня за чашечкой кофе
или же завершением неспешного ужина.
украшенный лавандовыми цветами, станет отличным началом дня за чашечкой кофе
или же завершением неспешного ужина.
