Обладатель звезды «Мишлен», владелец и шеф-повар ресторана I Pupi di Bagheria Тони Ло Коко приезжает в Москву, чтобы дать единственный ужин в «Кофемании Chef’s».
На гастрономическом вечере от одного из лучших поваров мира гостей ждут приготовленные по рецептам мам и бабушек, но элегантно переосмысленные блюда, которые позволят по-новому взглянуть на итальянскую кухню.
Тони Ло Коко родился в 1974 году и вырос в живописных приморских деревнях к востоку от Палермо. Сегодня он — один из самых востребованных поваров в Италии и за её пределами. Недавно Тони Ло Коко был единогласно избран президентом ассоциации La Sicilia di Ulisse, объединяющей лучшие частные предприятия. В ноябре 2014 года его ресторан I Pupi di Bagheria получил долгожданную звезду «Мишлен».
Кухня Тони Ло Коко — это сочетание открытости, страсти, внимания к деталям и аккуратности. Она ориентирована на будущее, но при этом тесно связана с традициями. Каждое блюдо — это уникальное сочетание презентации, формы и вкуса, отражающее индивидуальность и мастерство повара. I Pupi di Bagheria — это место, где переплетаются вкусы, традиции и фантазия. Шеф Тони Ло Коко создаёт блюда, которые отражают его богатое прошлое, семейные воспоминания и любовь к гастрономии.
Для ужина в «Кофемании Chef’s» Тони Ло Коко представит сет-меню, вдохновлённое итальянскими кулинарными традициями, а ещё воспоминаниями о детстве, семейной кухне, путешествиях и даже влюблённости. В каждом блюде — неповторимое сочетание вкусов, текстур и ароматов, которое позволит почувствовать неповторимую атмосферу Сицилии, не покидая Москвы.

В меню ужина:
- Хлеб-бао с хрустящими креветками, пряным майонезом, кремом из каперсов, сушёными помидорами черри и страчателлой
- Спагетти из голубого тунца с лимонным гелем, соусом из ботарги и тостами
- Фенхель с маринованными лангустинами, соусом берблан и маслом петрушки
- Аффогато из картофеля и каракатицы с хрустящим миндалём и икрой морского ежа
- Ризотто с с ароматами Сицилии: с экстрактом кумквата и «сыром» из хлеба
- Стиггиола из рыбы: новый взгляд на сицилийский стритфуд — филоне из тунца и завёрнутой в тальятелле каракатицы
- Абсолютный шоколад: шоколадный мусс с йогуртовым соусом, солёной карамелью, красными фруктами и шоколадным мороженым.
Шеф-сомелье «Кофемании Chef’s» Григорий Подрезов с радостью поможет гостям подобрать идеальную винную пару к каждому блюду по их запросу.