Встречайте большое летнее обновление меню во всех кафе и ресторанах RIBAMBELLE.
Бренд-шеф Михаил Кукленко подготовил яркие новинки и необычные сочетания для всех основных разделов меню. Сырники с лососем и красной икрой, роти с крабом и соусом манго, турецкие манты с крабом, креветкой и сметанным сабайоном, гречишный медовик со сметанным соусом — всего более 20 новых блюд.
Особенно меню будет по вкусу ценителям морепродуктов — сочная фаланга краба со слайсами свежего цукини и красной икрой, нежный и ароматный запеченный на гриле осьминог, подрумяненный стейк лосося, дополненный освежающим вкусом шпината и зеленого яблока и утонченное карпаччо с тунцом.
В меню также представлены популярные сезонные блюда — гаспачо с хрустящими овощами и авокадо и окрошка с говядиной на квасе. Для легкого летнего настроения идеально подойдут оригинальные и сочные сочетания салатов — листья салата корн с вяленой свеклой и овечьим сыром или салат с крабом и соусом манго.