Команда ресторана на Садовнической набережной открывают осенний календарь для кулуарных свадеб до 50 человек.
Бархатный сезон уже в разгаре. Счастливые влюбленные пары, объявившие близким и друзьям о помолвке, начинают подготовку к своему романическому дню. Первый шаг традиционно является выбором ресторана, здесь так много нужно учесть: вместимость, расположение, место для выездной церемонии, безупречный сервис и кухня. Если хочется произвести впечатление, не просто красивого интерьера с видом, но и стильных фотокарточек с арт-объектами.
«Лучшее свадебное предложение для молодоженов» 2022 по версии Wedding Travel Awards, TOUCH подтверждает статус победителя благодаря кладези возможностей.
«Лучшее свадебное предложение для молодоженов» 2022 по версии Wedding Travel Awards, TOUCH подтверждает статус победителя благодаря кладези возможностей.
Три отдельных зала разной вместимости для свадеб в узком кругу в вип-комнате до 10 человек или винном зале до 23 персон или элегантная вечеринка в основном зале, церемония с трогательными клятвами и открыточным видом на набережную Москву-реки, высочайший сервис и внимание к каждой детали.
Но главное – это философия гастрономической культуры в авторстве шефа Никиты Кузьменко, в основе которой ферментация и эксперимент. Провесная оленина с копченной страчателлой и черной смородиной, мусс из балтийской кильки с огуречным гелем, сахалинский гребешок с морским виноградом, мурманский лосось с моллюсками и берблан из абхазских лимонов – банкетное меню станет отдельным перформансом на свадьбе.
Но главное – это философия гастрономической культуры в авторстве шефа Никиты Кузьменко, в основе которой ферментация и эксперимент. Провесная оленина с копченной страчателлой и черной смородиной, мусс из балтийской кильки с огуречным гелем, сахалинский гребешок с морским виноградом, мурманский лосось с моллюсками и берблан из абхазских лимонов – банкетное меню станет отдельным перформансом на свадьбе.