MUS

Юля Паршута, Марк Тишман, Константин Андрикопулос на открытии ресторана Canteen

Светская хроника
В четверг, 12 сентября, в ресторане Canteen прошла светская вечеринка по случаю торжественного открытия после масштабного переосмысления.
Гостям открытия представили новинки меню от шеф-повара Георгия Кузьмина, а также авторские коктейли от Василия Жеглова. За музыкальную атмосферу отвечали DJ Дима Тамахин и Андрей Захаров, а хедлайнером вечера стала Нино Нинидзе.

Разделить важное событие для Canteen собрались друзья и постоянные гости ресторана. Среди них Юлия Паршута, Марк Тишман, Константин Андрикопулос, Лянка Грыу, Павел Камин, Маша Цигаль, Дарья Коробова, Олеся Кожина, Ирина Йовович, Лилия Сайфулина, Артём Белов, Ольга Мягких, Люси LovaLova, Гоша Полянский, Лиза Адаменко, Никита Мусатов, Сопрано Турецкого, Сергей Филин, Мария Прорвич, Александр Филин, Гарик Абдразаков, Антон Пяскорский, Гриша Супер, Артём Васт, Оля Краснова, Артём Шалимов, Виктория Андриянова, Арташес Оганян и другие.
Артем Белов
Лиза Адаменко
Юлия Паршута и Марк Тишман
Гриша Супер
Нино Нинидзе
За 10 лет своего существования Canteen стал знаковым местом для москвичей, предлагая уникальное сочетание атмосферы и кухни. Теперь, сохранив свою душу, он возвращается, открывая гостям обновленное пространство и новые гастрономические впечатления.

Обновленный интерьер Canteen сочетает в себе буржуазную эстетику советского периода 60-х и 70-х годов и элегантность итальянского дизайна. Дизайнеры из Alex Rey Design вдохновились атмосферой тех лет, привнеся в пространство такие знаковые детали, как арки, рифленое стекло и другие архитектурные акценты, которые отражают одновременно ностальгию и современность.