MUS

Нурлан Сабуров, Александр Поверин, Виктория Богатырева на презентации новогоднее Special - меню

2024-11-29 23:34 Светская хроника
Ресторан «Дымзавод» представил специальное меню в преддверии наступления Нового года. Бренд-шеф Анатолий Тутов переосмыслил любимые и знакомые каждому классические блюда праздничного стола и презентовал новые гастрономические сочетания, которые приятно удивят даже самых искушенных гурманов.
На закрытом мероприятии гости погрузились в предновогоднюю атмосферу, наслаждаясь волшебной обстановкой и нарядным декором. Каждый элемент был призван вызвать тепло воспоминаний и ожидание чудес.

Специальное праздничное меню состоит из 14 основных позиций, среди которых: - Оливье с пастрами из индейки; - Теплый салат с осьминогами; - Голубцы с говядиной в томатном соусе; - Тосты с атлантической сельдью; - Сморреброд со скумбрией горячего копчения; - Красная и черная икра с воздушным маслом; - Мимоза с горбушей горячего копчения; - Оливье с лососем и красной икрой.
В десертной карте представлены оригинальные по оформлению и вкусовым сочетаниям позиции: Тарт с хурмой; Новогодняя шишка; Снеговик с хурмой.

Каждое блюдо — это настоящая гастрономическая история, где классика переплетается с современными трендами, а неожиданные акценты заставляют открыть новые оттенки любимого и привычного. Сложно устоять и перед барной картой, в которой собраны авторские коктейли с яркой палитрой зимних вкусов: на основе шалфея, розмарина, мандарина, специй и черного чая.
На презентации новогоднего меню присутствовали: Нурлан Сабуров, Александр Поверин, Виктория Богатырева, Милана Пич, Анастасия Обыночная, Анжелика Пушнова, Ольга Сухарева, Мария Ремер, Екатерина Кобба, Екатерина Седик и другие.
Продегустировать блюда специального меню и прочувствовать атмосферу семейного торжества возможно с 1 декабря до 31 января в каждом из ресторанов «Дымзавода». Гастрономические изыски, роскошные призы и энергия любимого праздника будут ждать гостей и в главную новогоднюю ночь, спешите присоединиться!