Новости

Новые завтраки от Андрея Зеленкова в Caffé Mandy’s

В Нью-йоркской брассери Caffé Mandy’s новый бренд-шеф Mandy’s Group Андрей Зеленков решил стартовать с запуска авторских новинок в меню завтраков, которое довольно давно не обновлялось.
По словам шефа, в новых блюдах прослеживается история «чистоты вкусов», а за основу было взято то, что, по его мнению, гость хотел бы видеть на своем столе каждое утро.

Большинство блюд составлены в виде полноценных завтраков, которые шеф уже довел до сбалансированных сочетаний. Например, Скандинавский завтрак, готовый конструктор, в составе которого яйцо всмятку, сыр Грюйер, пастрами из индейки, тосты, соленое взбитое сливочное масло и джем из черной смородины. Пастрами с картофелем и соусом голландез — это идеальное сочетание для тех, кто любит сытный, интересный завтрак.

Новый шеф «освежил» подачу любимого многими постоянными гостями Caffé Mandy’s

Авокадо тоста с яйцом пашот, добавив хрустящие спагетти из цуккини на шапку пюре из авокадо. Получилось очень освежающее сочетание. А в фирменном завтраке Mandy’s, концептуально напоминающем традиционный английский, полностью поменял его прежние составляющие на новые ингредиенты. Теперь в его составе яичница, сосиски из микса индейки с говядиной, криспи-картофель, жареный томат и коул-слоу. В классическую овсяную кашу с медовым маслом шеф добавил сезонную хурму.

Пополнили завтраки и новые блюда с яйцами: омлет качо э пепе и скрэмбл со спаржей. А еще теперь гости могут собрать завтрак, заказав тост с яйцом, приготовленным на выбор - омлетом, глазуньей или скрэмблом, и добавить дополнительные ингредиенты на свой вкус.

Для приверженцев правильного низкокалорийного питания, кто даже за завтраком считает калории, в меню появился легкий утренний зеленый салат. Здесь микс свежей зелени с зелеными овощами, 6-минутным яйцом, соусом на основе граната и масла виноградной косточки и кисло-сладкой заправкой.

В разделе завтраков появился и полноценный десерт, который обещает стать хитом продаж, - френч тост с нежным чизкейк кремом и джемом из черной смородины.
Рецепты
Made on
Tilda