MUS

Moscow Tartar Week на яхте Чайка

Все прекрасные мгновения лета ощущаются особенно ярко на
борту яхты «Чайка», освещаемым июльским солнцем. Еще один
повод для визита фешенебельного ресторана на воде – новые
фестивальные блюда, подготовленные к ежегодному событию
Moscow Tartar week.

Звездой гастрономических новинок с легкой талантливой руки
бренд-шефа Доменико Филиппоне и бренд-шефа азиатского
направления Дениса Горбачева назначены, конечно же, тартары. И
в рамках фестиваля с 1 по 16 июля гостям предложат выбрать
любимый вкус.

Вниманию мясоедов – нежный тартар из телятины с эспумой и
пармезана и летним трюфелем (950 рублей). Большой выбор ждет
поклонников морепродуктов и рыбы: они смогут продегустировать
тартар из дикого сибаса с помидорами и лимонной заправкой
(1150 руб) от Доменико Филиппоне, и ассорти тартаров из лосося,
гребешка и мраморной говядины (1150 руб) и тартар из тунца с
печеным авокадо и икрой тобико (1050 руб) от Дениса Горбачева.
Рекомендуется также попробовать тартар из сладких помидоров с
авокадо и соусом Юдзу (950) руб – безупречным по подаче и вкусу,
в оттенках созвучных лету.

Приглашаем раскрыть культуру тартаров в новых виртуозных
вариациях на борту ресторана «Чайка»!
Рестораны
Made on
Tilda