В самом сердце столицы есть место, где вас встретит уютная камерная атмосфера, где вы не будете никого знать, но сразу почувствуете себя как дома, и где вы просто сможете быть собой. Это место — бар с мексиканским колоритом Borrachitos
Интерьер под стать концепции: яркий, но без буйства красок и гиперболизированной мексиканской аутентичности, с тропическиминотами, комфортный и согревающий, что особенно актуально в осенне-зимний сезон.
Меню представляет собой понятный сomfort food. Что определенно стоит выбрать, впервые попав в бар? Молодую кукурузу фри с пряными специями и лаймом — блюдо, сочетающее вкус из детства и мексиканский акцент; чили кон карне с нетипичным добавлением хумусаи попкорном из нута; тако с уткой, кстати, можно взять тако по отдельности или сет из разных видов; утку конфи с пюре из батата и кукурузой — синтез европейских и латиноамериканских вкусов.
На завтрак обязательно стоит попробовать жареный банан со сметаной и джемом — блюдо, в котором все ингредиенты знакомы, но приготовление и подача определенно удивит. Кстати, к блюдам из утреннего меню, гостям преподносят бокал игристого в подарок.
Бар в Borrachitos занимает особое место. При бронировании стола гостям в подарок преподносят отменную текилу и сангриту, а также предлагают выбрать напитки из обширной барной карты. Текила, ром, херес представлены одними из лучших производителей, а в коктейлях предпочтение отдано напиткам с мексиканским акцентом — насыщенный«Трес пепе», ароматный «Мачу Пикчу», сухой «Эль дьябло» и, конечно, «Палома». Внимание стоит уделить и обширному предложению по крафтовому пиву, в баре около 40 сортов, среди прочих — ZAGOVOR, 4Brewers, AF Brew, Augustine, Bakunin, Jaws и многие другие.
Здесь регулярно проходят вечера Vinyl and talks, во время которыхдиджей может еще и рассказать о композициях, исполнителях и выбранных пластинках. На вечеринках «Fuck up истории» представители разных профессий рассказывают о курьезных или провальных случаях в карьере, одни из которых вызывают смех, а другие — слезы. А по пятницам — диджей и танцы до утра.
Меню представляет собой понятный сomfort food. Что определенно стоит выбрать, впервые попав в бар? Молодую кукурузу фри с пряными специями и лаймом — блюдо, сочетающее вкус из детства и мексиканский акцент; чили кон карне с нетипичным добавлением хумусаи попкорном из нута; тако с уткой, кстати, можно взять тако по отдельности или сет из разных видов; утку конфи с пюре из батата и кукурузой — синтез европейских и латиноамериканских вкусов.
На завтрак обязательно стоит попробовать жареный банан со сметаной и джемом — блюдо, в котором все ингредиенты знакомы, но приготовление и подача определенно удивит. Кстати, к блюдам из утреннего меню, гостям преподносят бокал игристого в подарок.
Бар в Borrachitos занимает особое место. При бронировании стола гостям в подарок преподносят отменную текилу и сангриту, а также предлагают выбрать напитки из обширной барной карты. Текила, ром, херес представлены одними из лучших производителей, а в коктейлях предпочтение отдано напиткам с мексиканским акцентом — насыщенный«Трес пепе», ароматный «Мачу Пикчу», сухой «Эль дьябло» и, конечно, «Палома». Внимание стоит уделить и обширному предложению по крафтовому пиву, в баре около 40 сортов, среди прочих — ZAGOVOR, 4Brewers, AF Brew, Augustine, Bakunin, Jaws и многие другие.
Здесь регулярно проходят вечера Vinyl and talks, во время которыхдиджей может еще и рассказать о композициях, исполнителях и выбранных пластинках. На вечеринках «Fuck up истории» представители разных профессий рассказывают о курьезных или провальных случаях в карьере, одни из которых вызывают смех, а другие — слезы. А по пятницам — диджей и танцы до утра.