Самира Мустафаева, Маша Федорова, Ксения Аносова на презентации нового меню
Представьте утро, которое начинается, как в кино: элегантный и одновременно вкусный завтрак, вдохновленный любимыми блюдами и особенными блинами к Масленице от Наташи Бардо. Этот гастрономический сюжет приглашает почувствовать себя героем фильма и прожить утро, которое начинается по вашему сценарию.
В течение месяца в ресторане средиземноморской кухни АФINA его можно начать с совместного меню завтраков Наташи Бардо и Виталия Истомина. Курс взят на простые, понятные и запоминающиеся сочетания: румяные блины со свежим греческим йогуртом и клубникой или – с нежным сметанным кремом и ароматной малиной. Сытные блины готовят сразу в трёх версиях – с лососем и гуакамоле, с мортаделлой и красной икрой со сметаной. Свежевыпеченный круассан дополнили пармской ветчиной, а йогуртовую лепешку из печи – сливочной страчателлой, угрём и яйцом пашот.
20 февраля меню презентовали на закрытом бранче для друзей, среди которых: Самира Мустафаева, Маша Федорова, Ксения Аносова, Полина Аскери, Елена Пинская, Александра Ревенко, Снежина Кулова, Залина Гуриева, Анна Чернавских, Милана Пич, Эльдар Хакимов, Павел Князев, Марина Барыкина, Елена Дудина, Дмитрий Викулин, Кристина Каширина.





В дополнение к завтракам создали два коктейля на основе Prosecco Bruni, которые не захочется выпускать из рук: Peach Collins с дистиллятом персика и свежим хрустящим Рислингом, а также Rose French с дистиллятом розы и барбарисом. Если хочется классики, гостям предлагают классическое Prosecco из региона Венето в Италии. Среди безалкогольных напитков – латте трюфель-пармезан и цитрусовый раф.